miércoles, 21 de diciembre de 2011

DIRECTIVA PARA EL DESARROLLO DEL AÑO ESCOLAR 2012

Amigos maestros y maestras del ámbito de la UGEL La Convención, ya esta disponible la DIRECTIVA PARA EL DESARROLLO DEL AÑO ESCOLAR 2012  EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE EDUCACIÓN BÁSICA Y TÉCNICO PRODUCTIVA, aprobada por la Resolución Ministerial N° 0662-2011-ED del 11 de diciembre del 2011. 
A partir de ahora, todos los maestros y maestras del Perú, tenemos la oportunidad de ir informándonos sobre las actividades programadas, desde el Ministerio de Educación, las mismas que deben ser ejecutadas en las II.EE. de nuestro país. Sería interesante analizarlo y ir proveyendo de la mejor manera posible su implementación. Dice el adagio "Guerra avisada no mata gente".

viernes, 9 de diciembre de 2011

INFORMES DE FINALIZACIÓN DE AÑO

La Navidad esta cerca y con ella la finalización de nuestra labor educativa, por lo que es necesario evaluar las acciones que hemos realizado el presente año.
Con respecto a la Integración de las TIC en nuestra práctica pedagógica, será necesario que cada Director o Directora de I.E. haga llegar a la UGEL los documentos que previamente deben ser descargados, tendrá que imprimirse y finalmente llenarlos para su ingreso a la UGEL.

NIVEL PRIMARIO
INSTRUCTIVO.     DESCARGAR DOCUMENTO
FORMATO P-01.  DESCARGAR DOCUMENTO
ANEXO 01.           DESCARGAR DOCUMENTO
ANEXO 02.           DESCARGAR DOCUMENTO


NIVEL SECUNDARIO
INSTRUCTIVO.     DESCARGAR DOCUMENTO
FORMATO S-01.   DESCARGAR DOCUMENTO


Cualquier consulta sobre el llenado de los formatos, comunicarse con el Prof. Edgar Ochoa Guillén, Especialista de Tecnologías Educativas UGEL LA CONVENCION, Cel. 984970527.
e-mail. edgar-ochoa@hotmail.com